Este 25 de junio, previo a la salida de su Blu-ray y DVD SPiRiTS In The Forest, Depeche Mode compartirá totalmente gratis LiVE SPiRiTS, un concierto grabado en Berlín.

Este concierto que forma parte del contenido exclusivo de su lanzamiento, se transmitirá por única ocasión gratis para todo el mundo en el canal de Youtube de Live Nation, este jueves 25 de junio a las 12pm PDT / 3pm EDT / 8pm BST / 9pm CEST.

Mientras esperamos aquí un adelanto.

Toda la información aquí.

Ir directo al evento acá.

Deja tu comentario

Por favor escribe aquí tu comentario!
Por favor, escribe tu nombre